:::
發佈日期2022-10-00 12:00:00
活動名稱
《蓋婭科普講座系列16》—「當計算機科學遇上教育」
說 明
國立中央大學訂於111年10月15日辦理線上講座:《蓋婭科普講座系列16》—「當計算機科學遇上教育」,請惠予公告,並轉知貴校所屬師生踴躍報名參加,請查照。

說明:

一、王靜芸教授於2020年開始在杜倫大學任職,在那之前她曾在日本九州大學資訊科技研究所任職助理教授多年(2014-2020年)。她的研究聚焦在本體建模技術、視覺化學習支援系統、有意義學習環境、個人化語言學習支援系統、遊戲本位學習、計算思維教育、教育大數據及學習分析,和基於資料採擷和人工智慧的學習支援系統,這次她會以「當計算機科學遇上教育」為題主講。
二、《蓋婭科普講座系列16》活動訊息如下:
(一)講者:王靜芸教授(杜倫大學資訊科學系助理教授)。
(二)主題:當計算機科學遇上教育。
(三)時間:111年10月15日,下午4時(GMT+8)。
三、報名方式:敬請於以下連結完成線上報名:http://ps1tw.astro.ncu.edu.tw/ttss/index.php/2021gaiastemls/。
四、臉書活動貼文:https://www.facebook.com/TaiwanTopScienceStudentProject/posts/pfbid0SFkYy1cszk8zYvMW9KuHFocv8HwM6QX6ikgD8riTVxHy2PR5iZSYq8PwjZUofdx3l。
附 件
 
點閱次數:175