:::
發佈日期2016-12-00 12:00:00
活動名稱
行動展示盒推廣講師培訓工作坊
說 明

★台灣大學生命科學院動物博物館及植物標本館,自100年8月至105年7月,共研發完成四個主題行動展示盒,包含有『骨頭的故事』、『蛋蛋總動員』、『麵包樹的認識與應用』及『果子大集合』,可提供做為教師促進多元教學的有利工具,為加速推廣此成果,將開辦『行動展示盒推廣講師培訓工作坊』,大量培訓推廣講師,協助下鄉舉辦教師工作坊,擴大行動展示盒的運用層面。

★本計畫已在網站上成立了臉書討論區【NTU博物館行動展示盒】,公開所有已經完善的展示盒教案內容,及公告教師工作坊及兒童體驗營的活動時間,歡迎老師加入,以進一步瞭解行動展示盒相關訊息。

★研習對象:生物與自然領域(現職與退休)教師。

★研習時間地點:研習時間共分三日,分別為105年12月18日、106年1月15日、1月22日。

★三天研習的主題分別如下:105年12月18日:認識行動展示盒;106年1月15日:植物及動物標本的製作;106年1月22日:推廣主題之行動展示盒發展歷史及應用分享,

★報到地點:國立臺灣大學(臺北市羅斯福路四段一號)戲劇系115階梯教室。

★報名請上

1.全國教師在職進修資訊網:網址:http://www3.inservice.edu.tw /index2-3.aspx 

2.臺灣大學科學教育發展中心http://case.ntu.edu.tw/register/線上報名

3.植物組30人名額,動物組30人名額,自105年12月01日起開放報名,額滿為止

附 件
附件檔案下載 2016行動展示盒推廣講師培訓工作坊議程.pdf
 
點閱次數:148